设为首页 | 加入收藏
首页 政府信息公开 机构设置 政务动态 资源状况 政策法规 土地市场 办事指南 市区分局
最新公告:
您当前的位置: 首页 >> 市区分局 >> 信息公开
汕尾城区“三旧”改造工作领导小组办公室公示
时间:2017-07-04   录入员:     阅读数:[2918 ]   文章来源:本网讯

根据省、市“三旧”改造工作的有关规定,现将誉福实业(汕尾)有限公司改造方案进行公示

 

综合性商业中心SHOPPING MALL”——信利·誉福广场“三旧”改造方案

    根据广东省人民政府《关于推进“三旧”改造促进节约集约用地的若干意见》(粤府[2009]78号)和《汕尾市“三旧”改造项目审批操作办法》汕府办[2011]41号的文件精神,誉福实业(汕尾)有限公司拟对位于汕尾市区香洲西路中段西侧的旧厂房用地进行改造。改造方案如下:

    一、改造地块的基本情况

    改造地块位于汕尾市区香洲西路中段西侧,已被纳入市城区“三旧”改造标图建库成果,图斑编号为44150200239,总用地面积为14210平方米;由两宗土地合并改造,其中一宗地于2008年5月取得使用权面积为7941平方米,用途为医院用地;另一宗地于2008年9月取得使用权面积为6269平方米,用途为办公用地,两宗土地产权清晰。

    二、规划情况

    改造的地块符合汕尾市城区土地利用总体规划行城乡建设规划,于2006年底已被纳入市城区“三旧”改造范围。

    三、土地利用情况

    两宗地合计14210平方米,自2008年10月开始使用,已建厂房建筑面积共为6643.6平方米,层数为1-4层,用地性质为一类工业用地。

    四、土地拟改造情况

    按照市城乡规划局的规划设计条件,该宗地用地性质为商业用地(B1),容积率小于等于4.0,建筑密度小于等于45%,建筑高度小于等于100米,绿地率大于等于25%,停车位大于等于1个/100平方米计容建筑面积。根据有关规定安排,改造方案经批准后,该宗地市政府拟采用协议出让方式供地,由誉福实业(汕尾)有限公司通过自主改造的方式进行改造。

    五、投资与收益分析

    该项目总投资约5亿,自行改造为市东区上规模的大型“综合性商业中心SHOPPING MALL”——信利·誉福广场项目。建成后将有较大的经济社会效益。1、除直接增加政府税收,社会效益将大幅增加,东区城市整体生活水平也将得到改善,成为连接市旧城区与东区的纽带。2、填补了汕尾市东区上规模的现代商业中心SHOPPING MALL的空白,为改善人民生活条件和提升城市形象等方面发挥重要的作用。3、将带动周边的健康发展、经济升级,对加快城镇化进程、城市转型产生积极的影响和良好的效果,成为东区建设的一个“亮点”项目。

  1. 公示时间:2017年7月3日到2017年8月3日
  2. 凡对本方案内容有意见与建议的,可在公示期内向区“三旧“办提出,地点:市国土资源局市区分局二楼“三旧”办,电话3345309。

 

汕尾市城区“三旧”改造工作领导小组办公室

2017年7月3日

Copyright 2007-2008 www.swgtj.gov.cn All Rights Reserved

电话:0660-3377793 地址:广东省汕尾市区政和路中段国土资源局


汕尾市国土资源局 版权所有 2007-2008 粤ICP备06051456号 网站标识码:4415000033 粤公网安备 44150202000109号 网站地图