设为首页 | 加入收藏
首页 政府信息公开 机构设置 政务动态 资源状况 政策法规 土地市场 办事指南 市区分局
最新公告:
您当前的位置: 首页 >> 政务动态 >> 最新动态
省委省政府督察我市政府债务风险管理等工作时要求 打好基础 加强预防
时间:2017-12-20   录入员:     阅读数:[1725 ]   文章来源:汕尾日报

汕尾日报讯(记者 林一秀)1219日,由省公安厅副巡视员黎小群带队的省委、省政府督察组到我市督导检查政府债务风险管理、重大民生工程建设、农民工工资支付等工作,要求我市打好基础,加强预防,提高债务风险防范能力,强化重大民生工程建设管理,完善整治欠薪问题长效机制。市委常委、常务副市长邹广及市委、市政府有关部门负责人陪同。

督察组听取了我市贯彻落实政府债务风险管理、重大民生工程建设、农民工工资支付等工作情况汇报,对我市有关工作取得的成效给予肯定,并就存在的问题提出意见建议。

督察组要求我市要配合省委、省政府的部署要求,打好基础,加强预防,建立健全政府性债务风险应急处理工作机制,提高债务风险防范能力;要加强部门协作,强化重大民生工程建设管理;要继续深入排查欠薪隐患,推进企业规范劳动用工管理,完善整治欠薪问题长效机制,积极回应诉求,切实维护劳动者的合法权益。

邹广表示,我市将认真贯彻省委、省政府的工作部署,层层压实责任,狠抓制度落实,扎实推进政府债务风险管理、重大民生工程建设、农民工工资支付等工作,确保我市债务总体稳定可控、民生保障水平逐步提高、农民工工资报酬权益得到有效保护。

Copyright 2007-2008 www.swgtj.gov.cn All Rights Reserved

电话:0660-3377793 地址:广东省汕尾市区政和路中段国土资源局


汕尾市国土资源局 版权所有 2007-2008 粤ICP备06051456号 网站标识码:4415000033 粤公网安备 44150202000109号 网站地图