设为首页 | 加入收藏
首页 政府信息公开 机构设置 政务动态 资源状况 政策法规 土地市场 办事指南 市区分局
最新公告:
您当前的位置: 首页 >> 政务动态 >> 图片新闻
市国土资源局范振学局长慰问特困群众
时间:2018-01-29   录入员:     阅读数:[89 ]   文章来源:本网讯

    1月25日下午,汕尾市国土资源局范振学局长带领局党组成员和有关科室负责同志到陆丰市碣石镇浅沃村慰问,范振学同志一行首先察看了村的基础设施建设,检查了扶贫工作档案材料,随后召开座谈会,听取扶贫工作组和镇村的扶贫工作情况汇报。

    范振学同志充分肯定了浅沃村开展精准扶贫工作以来所取得的成绩。对下来工作,他强调,要坚定加快发展的信心和决心,全力推进精准扶贫工作,让扶贫更准、效益更高、发展更快。一是要加强学习宣传贯彻党的十九大精神,紧紧围绕中央和上级重要会议精神和重大工作部署开展各项工作;二是要关心村中特困户的生活情况,对他们进行实实在在的帮扶;三是要做好安全生产工作,让大家过一个平安祥和的春节;四是要改善村里的环境卫生情况,全面提高村容村貌;五是要建设村中文化广场,配套健身器材,丰富村民的精神文化生活;六是要加强村里道路的硬体化建设,完善道路设施;七是利用浅沃村的优越海产资源,建设水产品交易市场,增加浅沃村的“造血功能”,提高整体经济效益。

    座谈会结束后,范振学同志一行到村里特困户家中进行走访慰问,给他们带去慰问品。

Copyright 2007-2008 www.swgtj.gov.cn All Rights Reserved

汕尾市国土资源局 版权所有 2007-2008 粤ICP备06051456号 网站标识码:4415000033